Supra – ein georgisches Festessen
Kursnummer | 24-1-31562 |
Termin | Sa. 08.06.2024 |
Dauer | 1 Termin |
Uhrzeit | 18:00 - 22:00 Uhr |
Kosten | 21,00 Euro |
Kursleitung |
Natia Mihnjak |
Die georgische Tafel, auch Supra genannt, ist eine Zusammenkunft zum Essen, aber auch zum Austausch von Gedanken und Ideen. Was das georgische Supra so besonders macht und welche Rolle dabei der Tamada (Tischführer) spielt, erfahren Sie an diesem Abend. Die gebürtige Georgierin Natia Mihnjak stellt Ihnen die beliebtesten landestypischen Spezialitäten mit dem unverwechselbaren typisch georgischen Geschmack vor. Gemeinsam werden wir einige der beliebtesten und kreativsten georgischen Gerichte zubereiten, u.a. Badrijani (mit Walnusspaste gefüllte Auberginen) Satsivi (gebratene Hähnchenfilets in cremiger Walnusssoße), Ghomi (Polenta georgischer Art) und als Dessert Pelamuschi (puddingartiger Nachtisch) eingekochter Traubensaft mit Maismehl. Das Ziel dieses Kochabends ist es, die georgische Küche, die Kultur und die Tischgewohnheiten kennenzulernen.
Die Kosten für die Zutaten (ca. 20,00 €) werden bei der Kursleiterin vor Ort bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, ein Getränk
Termin(e)
Kursort(e)
Römerschule, Lehrküche
Römerstraße 1578628 Rottweil
Kurs |
24-1-31562 Supra – ein georgisches Festessen |
Was |
Sie kochen gerne. Sie möchten das Essen und die Tischsitten anderer Länder kennen lernen. Hier erzählt eine Georgierin von Zuhause. |
Information |
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze und ein Getränk Die 17,00€ für das Essen geben Sie direkt beim Kursleiter ab. |
Wann |
Datum
Sa., 08.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Römerschule, Lehrküche, Römerstraße 15
1. Termin: Am Samstag den 08.06.2024 von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
|
Wo |
Römerschule, LehrkücheRömerstraße 1578628 Rottweil |
Wer |
Natia Mihnjak |
Kosten |
21,00 Euro |