Indische vegetarische Küche
Kursnummer | 24-1-31561 |
Termin | Fr. 03.05.2024 |
Dauer | 1 Termin |
Uhrzeit | 17:00 - 22:00 Uhr |
Kosten | 28,00 Euro |
Vegetarische Pulao ist als Studenten- oder Faulenfutter bekannt. Es ist vollgepackt mit Vitaminen und Proteinen. Dieses Eintopfrezept ist schnell zu kochen und auch mit verschiedenen Zutaten kreativ modifizierbar. Mit unterschiedlichen Gemüsearten, Linsen und auch Gewürzen wird Pulao in jedem indischen Haus gekocht. Pulao ist für vegane Personen geeignet und kann am Mittag oder Abend gegessen werden. Wir werden knusprige Zwiebeln-Pakoras und Joghurt-Salat (Raita) als Beilage zubereiten. Zwiebel-Pakoras sind eine beliebte indische Snack-Variante, die aus dünn geschnittenen Zwiebeln hergestellt wird. Sie sind in einem würzigen Teig aus Kichererbsenmehl (Besan) und Gewürzen eingebacken und werden normalerweise frittiert, bis sie goldbraun und knusprig sind. Raita ist eine erfrischende Joghurtsauce oder Beilage. Sie wird oft als Begleitung zu würzigen oder scharfen indischen Gerichten serviert, um die Schärfe abzumildern und den Geschmack auszubalancieren.
Die Kosten für die Zutaten (ca. 17,00 €) werden bei der Kursleiterin vor Ort bezahlt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtücher, Behältnis für eventuelle Reste und etwas zu trinken
Termin(e)
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kursort(e)
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.Kurs |
24-1-31561 Indische vegetarische Küche |
Was |
Sie möchten die indische Küche kennen lernen. Hier zeigt Ihnen eine Inderin, was sie kocht. |
Information |
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze und ein Getränk Die 17,00€ für das Essen geben Sie direkt beim Kursleiter ab. |
Wann |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden. |
Wo |
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar. |
Kosten |
28,00 Euro |