Kursdetails
einfache Sprache einschalten
einfache Sprache ausschalten
Schwäbische Küche - neu entdeckt
| Kursnummer | 25-2-30512 |
| Termin | Mo. 26.01.2026 |
| Dauer | 1 Termin |
| Uhrzeit | 18:30 - 22:15 Uhr |
| Kosten | 27,00 Euro |
| Kursleitung |
Christoph Hohner - Koch |
So vielgestaltig wie die Landschaft ist auch die Küche Schwabens. Von der Flädlesuppe und dem Gaisburger Marsch über Grießschnitten und schwäbische Seelen hin zu Dinnete, nackete Mariele, Spätzle und geschmälzten Maultaschen, Kalnsvögele und Ofenschlupfer entdecken wir eine uns altbekannte Küche neu. Einige dieser Köstlichkeiten werden an diesem Abend entstehen. Kosten für die Lebensmittel (15,00 €) werden vor Ort abgerechnet.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Geschirrtücher, Mineralwasser und Behälter für Kostproben
Termin(e)
Datum
Mo., 26.01.2026
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Römerschule, Lehrküche, Römerstraße 15
1. Termin: Am Montag den 26.01.2026 von 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr
Kursort(e)
Römerschule, Lehrküche
Römerstraße 1578628 Rottweil
| Kurs |
25-2-30512 Schwäbische Küche - neu entdeckt |
Was |
Sie wollen lernen, schwäbisch zu kochen. Hier lernen Sie das. |
Information |
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Dosen für das Essen und Sprudelwasser |
|
Wann |
Datum
Mo., 26.01.2026
Uhrzeit
18:30 - 22:15 Uhr
Ort
Römerschule, Lehrküche, Römerstraße 15
1. Termin: Am Montag den 26.01.2026 von 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr
|
Wo |
Römerschule, LehrkücheRömerstraße 1578628 Rottweil |
Wer |
Christoph Hohner |
Kosten |
27,00 Euro |



